6 секретов, как можно быстро набрать подписчиков в Телеграм

Среди множества социальных сетей Телеграм до сих пор является некой «терра инкогнита» для пользователей. Несмотря на обилие познавательных каналов в Индии, Иране, России и многих европейских странах, его по-прежнему используют лишь в качестве мессенджера. Это приложение может предложить гораздо больше. Да, у него не так много пользователей, как у Instagram и TikTok, но это также означает и меньшую конкуренцию!

Вы можете создать свой собственный канал, набрать подписчиков в Телеграм и использовать его для заработка денег. Мессенджер не платит вам напрямую, как TikTok, но вы можете размещать платную рекламу или продавать свои товар/услуги.

Прежде чем вы попробуете раскрутить Телеграм канал, убедитесь, что эта та соц.сеть, что подходит вам по всем параметрам.

Чек-лист: нужен ли вам Телеграм-канал

Что такого особенного в Телеграм, что заставляет людей отказываться от популярных блогов в Instagram? Давайте выясним!

  • Это единственный мессенджер с функцией создания безлимитного канала. WhatsApp и Viber устанавливают определенные ограничения, но в Телеграм их нет.
  • Приоритет на информации, а не на визуальном контенте.
  • Мессенджер лояльно относится к внешним ссылкам и видео с YouTube. Кроме того, вы можете загружать аудио и видео сообщения в свой блог.
  • Лента отображается в хронологическом порядке (прощайте, алгоритмы!).
  • Вы можете быстро раскрутить Телеграм канал с помощью SMM-панели. И вы не будете забанены за это!

Переход на Телеграм также имеет смысл, если вы:

  • предпочитаете общаться с аудиторией с помощью текста
  • хотите постоянно оставлять внешние ссылки (отлично подходит для канала с базой фильмов)
  • не боитесь небольшого количества подписчиков
  • создали уникальный продукт или придумали необычную тему для своего канала

Создавая Телеграм-канал, не ожидайте, что миллионы подписчиков появятся в одночасье. Развивайте свой блог постепенно — набрать подписчиков в Телеграм можно как за деньги, так и бесплатно.

Рассказываем, что нужно делать!

Секрет 1: найдите свою нишу

Ни для кого не секрет, что правильный выбор ниши — это уже половина успеха. Телеграм позволяет вам использовать функции, недоступные в других социальных сетях: внешние ссылки, загрузка видео с YouTube, редактирование текста и выделение нужных его частей.

Если мы проведём анализ самых популярных каналов в ТГ, то увидим, что это каналы связанные с подборками фильмов и сериалов, подкастами, новостями на разную тему и фотографиями (мемы, дикая природа, обои). Вы можете создать новый канал, наполнить его постами и после купить подписчиков Телеграм.

Выбирая нишу, имейте в виду, что она должна быть интересна вам самим. Вы не добьётесь успеха, делая то, что вам не нравится (и это истина для любой деятельности).

Секрет 2: ссылки в других социальных сетях

В начале пути нужно обязательно привлечь внимание как можно большего количества людей к недавно созданному каналу. Не ожидайте, что люди будут массово искать ваш канал среди сотен других.

Разместите ссылку на свой канал во ВСЕХ имеющихся у вас социальных сетях. Вы даже можете пригласить своих друзей поддержать вас. Большинство из них с радостью подпишутся на ваш канал и будут создавать там активность. Не стесняйтесь и просите друзей делиться вашими постами и рекомендовать ваш Телеграм-канал их друзьям. Сарафанное радио — это лучший маркетинг.

Если у вас пока ещё не так много подписчиков или вы начинаете свой канал с нуля, обязательно пробуйте набрать подписчиков в Телеграм с помощью SMM-панели.

Секрет 3: накрутка подписчиков в Телеграм-канал поможет добиться быстрого роста

Некоторые люди всё ещё верят в органический рост и не используют современные возможности по максимуму. Мы не можем винить их (как мы не можем тех, кто верит в фей и единорогов). В любом случае, вы не сможете набрать подписчиков в Телеграм, если не будете пользоваться услугами SMM-панели.

Если у вас есть какие-либо сомнения в безопасности использования SMM-панели, то вот лишь несколько фактов, которые поменяют ваше мнение:

  • накрутка подписчиков в Телеграм канал НЕ ведёт к блокировке или бану
  • никто не может сказать, являются ли участники группы фейковыми или настоящими
  • реальные люди, скорее всего, подпишутся на канал, где уже есть активность

Однако не забывайте и о реальной работе. Можно купить подписчиков Телеграм, но всё это будет бесполезно без качественного канала.

Как раскрутить Телеграм с iCheatBot

iCheatBot — это выгодное решение для владельцев каналов: с нами вы можете набрать первых подписчиков или достичь красивого числа участников своей группы. Мы предлагаем различные услуги – от просмотров постов и участников групп до реакций. Мы можем вдохнуть новую жизнь в забытый канал или помочь вам начать с нуля.

Мы предлагаем:

1. подписчики канала без отписок (с возможностью заказать участников из России)

2. просмотры постов – работают даже для старых публикаций (до последних 500 постов)

3. реакции на посты (включая бесплатные просмотры)

Попробуйте купить подписчиков Телеграм на сайте iCheatBot прямо сейчас и больше не беспокойтесь о низкой статистике канала. С новыми участниками группы вы сможете сосредоточиться на действительно важных вещах.

Секрет 4: взаимный пиар может помочь набрать подписчиков в Телеграм

Тот самый приём, который работает всегда и везде. Наверняка, у вас есть один-два друга, которые изо всех сил пытаются привлечь больше подписчиков на свой канал. С помощью взаимных рекомендаций, вы можете отлично помочь друг другу.

Да, это не принесёт вам столько подписчиков, сколько платные сервисы, но даже небольшое количество новых участников явно не будет лишним.

Секрет 5: добавьте свой канал в каталог

Если говорить простыми словами, то каталог — это онлайн-база Телеграм-каналов. Она будет удобна и полезна как владельцам каналов, так и пользователям. Вы можете добавить свой канал в базу, чтобы другие люди смогли найти его по ключевым словам (фильмы, новости и т. д.).

Предположим, что ваш канал о новостях и фишках и сферы IT и программирования. Человек, который ищет канал, откроет каталог и введет «код» в строке поиска. На странице появится список каналов, которые будут расположены в порядке убывания их успешности (т. е. количества подписчиков).

Вот вам и ещё одна причина купить подписчиков Телеграм!

Секрет 6: попросите вашу аудиторию поддержать вас

Главной особенностью успешного блога, который не нуждается в накрутке подписчиков в Телеграм канал, является вирусный контент. Если вашими постами не делятся участники группы и случайные посетители канала, обязательно попросите их сделать это.

Имейте в виду, что вы всегда можете раскрутить Телеграм канал с помощью наших выгодных и недорогих услуг. Но и реальные действия тоже имеют значение! Быть администратором канала – это сложная и ответственная работа, поэтому обязательно используйте все известные вам возможности для продвижения!

ноябрь 09, 2022